Целовался с ней публично: ахнете, увидев иностранную возлюбленную Гагарина

723 687
32

В 1960-х никакие актеры и певцы не могли сравниться по популярности с космонавтами. После знаменитого полета Юрия Гагарина об улыбчивом красавце узнал весь мир. Отважный летчик познакомился со многими известными людьми, которые им искренне восхищались, а женщины и вовсе сходили по нему с ума.

О герое Советского Союза грезили даже секс-символы. Когда итальянка Джина Лоллобриджида приехала в Москву, она попросила познакомить ее с первым человеком, полетевшим в космос. Просьба эффектной актрисы была исполнена, и вскоре знаменитости оказались на одном мероприятии. Лоллобриджида не стала сдерживать свои эмоции и при всех чмокнула Гагарина в щеку.

После парочка долго гуляла по Москве. На память о приятном вечере летчик подарил артистке свой снимок, который она хранила до самой смерти. Однако сама итальянка признавалась, что никакого романа не было: их связывала лишь одна памятная столичная прогулка.

8 декабря 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
8 декабря 2023
723 687
32
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)