Ее ребенок — вылитый Киркоров: эта светская львица стала новой пассией поп-короля

1 138 789
39

Певца подозревают в романе.

Много лет Филипп Киркоров говорил, что в его сердце лишь одна женщина — бывшая жена Алла Пугачева. Однако пути артистов разошлись, и теперь исполнитель готов к новым отношениям. Недавно певец проговорился: у него роман. Имя избранницы Киркоров не сообщил, но интернет-сыщики уже догадались, о ком идет речь.

Светская Москва судачит, что невестой короля эстрады стала Татьяна Тур. Эффектная блондинка является влиятельным человеком в шоу-бизнесе: она работает продюсером звукозаписывающих студий и концертных залов. Подозрения вызывает и то, что сын Татьяны невероятно похож на Филиппа Киркорова в детстве.

Журналисты издания «Утро» решили расставить точки над «і» и напрямую спросили Тур о ее ребенке. Но светская дама лишь отмахнулась от корреспондентов, заявив, что причина удивительного сходства в их общей с Филиппом Бедросовичем любви к красоте.

17 ноября 2023 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
17 ноября 2023
1 138 789
39
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)