Никогда не ешьте ее: эта часть курицы является самой вредной для здоровья

840 410
34

Россияне едят курицу намного чаще, чем свинину или говядину. Многие любят куриную кожицу, которая получается при жарке или запекании. Врач-диетолог Дарья Русакова в интервью изданию «Городовой» рассказала, что в этом заключается главная ошибка.

По словам доктора, употреблять в пищу эту часть тушки не следует. И дело здесь совсем не в том, как была приготовлена курица.

Куриная кожа при любом способе приготовления не является полезным продуктом, потому что содержит много жира, накапливает в себе гормоны роста, антибиотики и другие вещества, используемые в птицеводстве.

9 ноября 2023 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
9 ноября 2023
840 410
34
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)